Вход через:

 
Сегодня0
Все221453

Сейчас на сайте 75 гостей и 2 пользователей онлайн

Яндекс.Метрика

Согласие на обработку персональных данных

«База данных информационной системы сопровождения конкурса «Физик на все руки»

 

Пользователь, передавая свои персональные данные, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в форме подачи заявки на регистрацию (или иное название формы), размещённых на сайте. Пользователь дает свое согласие ТГПУ, которому принадлежит сайт Центра дополнительного физико-математического и естественнонаучного образования ТГПУ (http://fmcenter.tspu.edu.ru) и которое расположено по адресу: 634061, г. Томск, ул. Киевская, 60, на обработку своих персональных данных, включая регистрационные данные участников; материалы конкурса; данные голосования за работы, представленные на конкурс  по годам;  отчёты с результатами конкурса:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью формирования и ведения базы данных – «База данных информационной системы сопровождения конкурса «Физик на все руки»

  3. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и подзаконные акты.

  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача, распространение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия. Публикуемые персональные данные становятся общедоступными и располагаются на данном общедоступном сайте, расположенном в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ТГПУ или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ТГПУ вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.
© Центр дополнительного физико-математического и естественнонаучного образования ТГПУ 2011
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Разработано ЛСП